Unsere Einrichtungen

Kita Villa Zwergenreich in Seeheim:

Ihr Ansprechpartner:
Telefon/Fax:
Anschrift:

Sprechzeiten:
Gruppen:

Heike Jaschek
0 62 57 - 86 88 78
Sandstraße 96
64342 Seeheim

Montag, Dienstag und Donnerstag von 8.00 - 13.00 Uhr
rote, blaue und grüne Gruppe

Während unserer Sprechzeiten können Sie sich über Betreuungsmöglichkeiten und Kosten vor Ort informieren. Interessierte Eltern haben zu dieser Zeit die Möglichkeit, die Einrichtungen mit ihren Kindern zu besichtigen.

HändchenWir bitten um vorherige Terminvereinbarung, damit wir ausreichend Zeit haben, auf Ihre individuellen Fragen eingehen zu können.

So finden Sie uns:

» Größere Kartenansicht «

Unsere Gruppen werden täglich von höchstens 8 Kindern besucht. Zwei Betreuerinnen arbeiten fest in jeder Gruppe. Praktikantinnen, Erzieherinnen im Anerkennungsjahr und/oder Sozialassistentinnen in der Ausbildung unterstützen unsere Betreuerinnen bei der Gruppenarbeit.

Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, sich im Rahmen eines Praktikums einen Eindruck über die Arbeit mit Kindern zu verschaffen.

Das Mittagessen wird täglich frisch geliefert, von einem regionalen Caterer oder auch in der Küche der Villa selbst zubereitet.